Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтра Среда и каталка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обещают реальный южный  юго-западный ветер. Если будет не очень порывисто, то будет суперская каталка на кайтах по гладкой воде. Ветер будет дуть вдоль берега, что придаст особую безопасность при выполнении новых трюков.
Если подует рвано или сильнее то это только увеличит кайф от катания на виндсерфинге. При гладкой воде очень круто учиться делать фордаки, а продвинутым райдерам можно устроить отличную фристайл сессию.

В любом случае ждем завтра всех на станции Green House.

0

2

Кирилл, имеет ли смысл мне тащить свой 16м2 naish или передоз гарантирован?

0

3

Думаю, имеет смысл, вдруг прогноз врет. А покататься при южаке по гладкой воде - такое упускать нельзя.
Мне бы хотелось, чтобы сначала на кайт на 16 с небольшим передозом подуло, а потом на маленький серфовый парус без передоза.
Но это мои желания. Вообщем, как всегда, придется ориентироваться по обстоятельствам.

P.S.: Сейчас на станции дует на 16-ку около 5-6 метров в секунду.

0

4

значит завтра увидимся. в крайнем случае возьму виндсерфинг напрокат :)

0

5

Завтра отжиг по полной....
Буду с 11 00

0

6

Уже выезжаю. Говорят к середине дня погодка распогодится, но чутка подкиснет.

0

7

Поработаю и к обеду приеду. Думаю на самый ветер до 16 успею.

0

8

откатал 2 часа с 12.30 до 14.30. супер! ветер порывами от 6 до 11 как мне показалось. как раз на диапазон 16 змея для моего веса. иногда шел дождь но кататься не мешал :) волна была неприятная, но терпимая. научился бодидрагом возвращаться к доске, часто падал, потому что пытался зарезаться в toeside(пока тему не просек). хоть какой-то прогресс... все прыгали высоко и крутили разные трюки. алилуйййя!

0