Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

начало обучения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите когда у вас начинается обучение?

И кстати подскажите своё мнение о оборудование
Хочу взять Liquid Force Havoc и доску Recoil
http://www.liquidforce.ru/kites-havoc.htm

И ещё не могу определиться в размерах
Мой вес ~92 кг. рост 184
А кататься планирую в основном у нас на финском и ладоге!

0

2

Лично на Liquid Force Havoc и доске Recoil не катался, но большинство отзывов было положительными.
Если нужно можем привезти любое оборудование от Liquid Force в Питер в течение нескольких дней.

По размеру доски тебе нужно 136х40 либо 133х39. Если только учишься, то лучше побольше.
По размеру кайта есть несколько соображений:
1. если покупать один кайт на все ветра, то нужно быть полностью уверенным в широте ветрового диапазона этого конкретного кайта. В любом случае, если покупать один кайт, то для наших условий нужен кайт 12-13 метров. Дальше нужно смотреть по модели. Одно могу сказать точно, в этом году мы нашли для себя беспорогрышный вариант широкодиапазонных кайтов - это кайты фирмы Best.
2. Если покупать 2 кайта, то лучше взять 10 метров и 14 метров. В этом случае не так принципиальна модель. У всех ведущих производителей этой линейки кайтов хватит, чтобы перекрыть практически все ветра нашего региона.

Обращайся: 957-0-222

0

3

Ребята, плиз хелп!!!!!!!!!
Очень хочу заняться этой красотой, но вообще не имею представлеия куда бежать и за что хвататься! Возьмите шефство!
Мне 26 лет и веса-то всего 55 кг с ростом 174!
Хотим с приятелем начать - взять тренера на двоих и прикупить оборудование!
Вы можете помочь?

0

4

Да, мы можем помочь во всем, что касается кайтинга и виндсерфинга. Звоните: +7-921-957-0-222 или 8-911-942-56-69

0

5

Здравствуйте!
Насколько я знаю, большинство из тех, кто что-то из себя представляет в сёрфинге, начинали заниматься в раннем детстве... А сколько в среднем нужно времени среднему человеку, который начинает заниматься в достаточно большом возрасте (лет в 18, например), чтобы достичь достаточно сносного уровня? И какова должна быть регулярность и продолжительность тренировок для человека, который начинает с нуля, но очень хочет научиться кататься хорошо?

0

6

Как сказал один известный кайтер,от новичка до профессионала в кайтсерфинге-10 дней...

0

7

Ну это, наверно, в переносном смысле было сказано...

0

8

Ну не то чтобы совсем)Смотря какой кайтсерфер,и какие 10 дней...

0

9

Вот именно, что, смотря какой кайтсерфер. А я про среднего спрашиваю =)

0

10

Приходи на станцию.Там тебе все расскажем =)

0

11

Я бы с удовольствием... Просто за базовый курс деньги не так чтобы очень малые нужно заплатить (а я сама не работаю, поэтому придётся растрясти родителей...), а пройти базовый курс и убедиться в том, что ты - полный бесперспективняк... как-то не очень радостно...

0