Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 июня, пятница - ураган

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В пятницу очень сильно дуло. Катались на парусах около 4 метров. На кайте около станции выходил на воду Серега Опасный. Его катание выглядело примерно так: три метра еду - 10 метров лечу.

Около станции поднялась сильно вода и волны стали отражаться от берега. Получилось месиво в котором очень сложно и некомфортно кататься. Поэтому многие члены клуба поехали в Зеленогорск. Были замечены Саша Капралов, Андрюха Крачковский, Кирилл Воногов, Виталик Продиджи, Олег Хантер, Тема Овчарук, Леня Житков, Саша Дружинин, Саша Завершинский, Серега Белов, Дед, Ваня Петров, Дима Уханов, Влад, Дима и многие другие. Там был ветер около 15 м/с и волны около 2-х метров. Каталка очень понравилась, так как около берега волны практически не было и разгонялись почти по гладкой воде. А вот дальше была отличная правильная 2-х метровая волна. Можно было улетать в стратосферу.

Трудно поверить, но в Зелике в пятницу разница между направлением ветра и волны была около 60 градусов, что позволяло делать отличный вэйврайдинг. Не припомню, чтобы так катался в Питере.

В ближайшие дни выложим фотки на своем сайте wwwsurfstation.ru

0

2

А я поехал кататься в солнечное к спасательной станции. Там волна была битая и я в соновном парился с выходом.

P.S.: А я то думал, почему в Солнечном так народу мало, оказывается все в Зелик поехали. Давайте фотки.

0

3

Да!  Опасный показал чудеса кайтсурпинга - просто гордость Гринхауса!
.....Жаль что один такой

0

4

Не, Серега не один, но очень индивидуальный и, повторюсь, "Опасный". Сейчас сложилась очень достойное и открытое кайтбратство на станции: практически все его представители гоняют очень стайлово, выкролят на оба галса и не упускают ни одного дулова. Боюсь перечислять, всех не перечислю, поэтому лучше вливаться в коллектив и радоваться вместе с нами на воде.
Среди кайтеров, даже выделился комендант пляжа Серега Бег. Он каждому вновь прибывшему члену объясняет, как правильно раскладываться, складываться, как принято. Итог таков: на воде много кайтов и на пляжу, и никто друг другу не мешает, а тока радуется. Хотя пляжик у нас малюсенький. Но сближает.

Кстати, несколько фоток с каталки 15 июня в Зелике. Остальное выложу в фотках дня сегодня - заходите с главной старницы surfstation.ru

0

5

Каталка была просто крышесрывающая! Вот и моя озорная, устало-довольная физиономия об этом свидетельствует.
Утром ветер был реально передозированный. 4.0 было много даже для ребят, которые серьезно превосходили нас в весовой категории. Моя первая попытка выйти на воду на 95л. и парусе 4.7 была немного преждевременна. Вернулся, решил немного подождать, авось подскиснет. Но скисать ветер даже и не думал. Он реально дул на протяжении всего дня, и как только казалось, что шторм заканчивается, ветер идет на убыль, перестает нести песок, все начиналось снова. Продиджи со своим 4.0 сходу бросился в пекло и принял первый ветровой удар на себя. Таким образом, ждать пока ветер скиснет не пришлось; пришлось просто подождать, пока "скиснет" Продиджи... одной его матчасти хватило, чтобы укатать нас троих! (его, меня и Ваню Петрова) + приехавшего к вечеру Дружинина... все оторвались на славу!
мой брат приехал после работы совсем под вечер, когда ветра уже совсем не было, т.к. закончился он как-то мгновенно. растройству и разочарованию не было предела... (весь день жить этой мыслью и приехать к штилю)
МОРАЛЬ - бросай работу, если она мешает каталке!

/from Versh Junior/

0