Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выходные 24-25 ноября КАВГОЛОВО или РАЗЛИВ???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На станции кататься пока боязно, хотя по льду уже проходил более 200 метров, лед даже не хруснул. Просверлил несколько дырочек ледобуром, толщина льда была от 8 до 10 см. Но всвязи с тем, что последние дни стоит плюсовая погода, то на заливе будет очень мокро и опасно.

На полях скорее всего снег растаял, поэтому предлагаю поехать на Разлив или Кавголовское озеро в эти выходные. Владимир Демченко старший, как Кавголовский старожил сообщил, что на Кавголовском озере очень и очень хорошо. Но это было до оттепели. Может там снег уже и подрастаял.

Разлив скорее всего полностью без снега - голый лед.

Вообщем, кто знает обстановку на озерах, то собщайте сюда и выберемся на выходные?

0

2

Разлив! Там простора больше по моему...  Горок вокруг нет, роторов меньше. Удобно ехать. А в Кавголово мне ближе, но куда ехать не знаю...
По ночам вроде морозец, да и дальше сильной оттепели не обещают. Главное не толпится :-)

0

3

я за   Кавголовское озеро простора и там много и до бираться удобней

0

4

Жаль что ветра небыло приходится бороздить овраги горнолыжки.

0

5

Вчера отлично покатались на Разливе. Лед 10-15 см. В центе озера тоже лед встал. Свободно доезжал от стоянки у дороги на шалаш до Таймаута. Было много народу. И ветер хороший.
Немного порывистый. Гонял на 6.2 Zero ибо 9-ки много было для такой дороги. Чтобы вдоволь покататься надо раньше приезжать, т.к. часам к 4 уже темнеет заметно.

0

6

Кирил на выходные или ближайшее время что нибудь планируете

0

7

Щас так много разных форумов на нашу тему, что можно запутаться =)
Народ с OverPower собирается кататься в среду под ночь. Посмотри у них на форуме forum.overpower.ru
Я не любитель ночью кататься - видно плохо.

А на выходных, разумеется. На Разливе скорее всего.
Точите канты =)

0

8

Кирил а у тебя  парафойлы zero?

0

9

Около станции пока стоит лед. В выходные уже катались Женя, Олег, Кирилл и Серега. Лед около 10 см.
Если чуть подморозит и снежка насыпет, то будет очень хорошо.
Можно будет крупномасштабно открыть сезон.

0

10

Около станции пока стоит лед. В выходные уже катались Женя, Олег, Кирилл и Серега. Лед около 10 см.
Если чуть подморозит и снежка насыпет, то будет очень хорошо.
Можно будет крупномасштабно открыть сезон.

0

11

2 Lobahich: Они самые.

Кстати, народ из оверпавера, вроде собирается дистаницию выставить на разливе в воскресенье.
Думаю интересно будет..

Отредактировано Stayer (2007-11-29 15:22:32)

0