Теплый ветер северного побережья Африки, пряные восточные ароматы и беспокойные волны Атлантического океана - вот что Вас ожидает в Марокко.
Серфинг - дух свободы и независимости, символ молодости и безрассудства.
В нашем Вер Кемпе у Вас появится уникальная возможность совместить экстримальный серфинг и неспешное течение жизни Востока, окунуться с головой в этническое своеобразие Марокко и его коренного населения - берберов

Марокко - это 330 солнечных дней в году, для начинающих серферов - сезон длится все 365 дней в году, продвинутым серферам мы советуем приезжать в Марокко  с конца сентября по начало мая. Самые большие волны приходят в ноябре - марте!

Каждый день мы перемещаемся в поисках лучшей волны как для новичков, так и для более опытных серферов!  Цель нашего серф-кемпа - сделать все, чтобы Вы захотели к нам вернуться еще много-много раз! На Марокканском побережье Атлантического океана множество спотов мирового класса с поинтбрейками (pointbreak), рифбрейками (reefbreak) и бичбрейками (beachbreak). Для Граждан РФ на срок пребываения в Марокко до 3 месяцев виза не требуется. При въезде в страну пошлины не взымаются, но при вьезде и на выезде необходимо заполнить миграционную карту на английском или французском языке!

Наш Серф-кемп расположен в берберской деревушке - Tamraght. В 10 км севернее Агадира по дорое на знаменитый город Эссуэйра (где когда-то жил и творил великий Боб Марли). На побережье Атлантического океана.

городок Эссуэйра также знаменит своими ветрами и пользуется популярностью среди виндсерферов со всего мира.

подробнее на surftownmorocco.com

Отредактировано SurfTownMorocco (2011-03-01 10:42:51)