Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE » Общалка » Состояние льда и снега у Прибалтийской и ЛО

Состояние льда и снега у Прибалтийской и ЛО

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

С первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если погода нас не нае......т, то надо будет уже доставать зимнюю снарягу!!!
Пока лед не встанет надо будет на поля выехать, а то у меня уже ломка от того как котать охота!!!!!!!!
На какие поля обычно выезжают?????

+1

92

Поздравляю всех с первым белым покровом! Еще в таком темпе посыпит, и можно смело организоваться на поля! Прогноз на ближайшее время тоже очень радует, стабильный минус! Точим канты,готовим матчасть.))))

+1

93

Ильюха я надыбал классное поле.Это за кольцевой в моем районе-тобишь в аккурат в конце аэропорта .там станция электрички Ульянка .Есть место где оставить машину и идти не далеко.Благоприятные ветра все кроме северного.Там все выкашено думаю снег там уляжется быстрее всего.Как испытаю доложу.Димка держись моего правого борта-не пожалеешь

Отредактировано Lobanich (2008-11-20 01:08:43)

0

94

Игорь, ждем от тебя отчетов!
я тоже мож на этих выхах поеду за город, разведаю что там да как...

+1

95

все я на связи

0

96

сегодня ездил в сторону Ломоносова... СНЕГА дохера...
какого хрена к нам опять тепло идет???...

0

97

завтра собираюсь на поля...

0

98

Вчера утром пробовал поле возле Ульянки .Ветер сильный с порывами .Скажу только что вывозился в грязи т.к покров маленький а под ним грязь  налипающая на лыжи еще и удобренная гавницом из близь стоящей скотофермы.Еще рано на поля.

0

99

На поле было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снега до дури, а ветра нихера... (((
Главное что от города 10мин...

+1

100

Ильюха непонял где это заветное поле-КОЛИСЬ

0

101

Зимо-кайтеры ! Наконец-то небеса проявили милость и к нам! За городом на полях ( секретных полях) полно снега! Завтра температура уходит в минус и покрытие скрепится. Достаем из кладовок, кто еще не достал запылившийся сноукайтсурперский стаф, и вперед на отработку новых труков. :flag:

+2

102

:cool: Поехали завтра кататься днем на секретном поле около кольцевой и выборгского шоссе :tomato:

+1

103

поле в самом начале Выборгского шоссе после КАД первый поворот налево (через 50 м после поста ГАИ). Слева после поворота будет сначала Таможенный Терминал, потом виадук а через 200 м. слева поля с разным покрытием. Там ветер должен быть более менее ровный, так как нет больших деревьев и зданий на большм растоянии. От КАД освещается.
Ссылка на goodle: Поле около КАД на севере

+1

104

если успею раздолбаться с делами обязательно буду

0

105

Только в субботу смогу......

0

106

Кирюха,а на поле есть хоть какой-нибудь рельеф. Хочется приключений. В пятницу не смогу приехать, а вот в субботу на 90%. Мысли либо на поле, либо в Туттари парк. Хочу попробовать полетать вдоль них. Единственно что смущает-недостаточный прогноз по ветру. ^^

+1

107

Рад что Серега Опасный к нам присоединился...!!!! :flag:

поделитесь информацией, получилось ли уже полноценно открыть сезон?
Я кажется еще не скоро смогу к вам всем присоединиться...
Хотя ломка дикая.... )))))

Отредактировано kasa (2008-12-15 22:42:12)

+1

108

Ильюха а что с тобой.Желающие катаются вовсю на полях снега достаточно

Отредактировано Lobanich (2008-12-16 01:20:53)

0

109

Сейчас в больице лежу...
вырезали копчиковую кесту. когда смогу кататься не говорят, знаю только что рана долго заживать будет...

0

110

Как ты так залетел Илюха? Давай скорей выздаравливай и возвращайся в команду! Зайчий хвостик!))))

+1

111

Вернуться разрешаю только через месяц... но посмотрю на свое самочувствей и может получится пораньше...

+1

112

Эх Ильюха Ильюха это тебя твои драные штаны подвели.Очень жаль.Думал тебя в свою компанию позвать-сегодня скакал по полям в близь туттари парка КАЙФОВО.снега полно.ветер рваный но это только добавлет остроты ощущений.Давай лечись без твоей каллоритной личности скучно.

0

113

Привет кайтснурферам! Да мужики, я с вами. Скучно стало в столь продолжительное межсезонье. Илюха, чой-то ты по больницам прячешся? :(  На дворе зима!!! Завтра с Пашей собираемся на каталку. :playful: Давай уже , хорош отлынивать.

+1

114

Серега а ты где облюбовал спот.Колись как там.Там где я катаюсь какраз ветровой диапазон для тебя-есть восходящие потоки

0

115

Самому кайфа мала тут валяться, да еще и с разрезанной задницей))))
как только выбирусь от сюда сразу к вам приеду, хоть посмотрю как сие действие происходит...

+1

116

Илья если будешь в состоянии поехать в П-заводск то могу тебя взть на борт.у меня одно место свободно .Хоть помедитируешь.А жопень срастется лишьбы на другое осложнений небыло.

0

117

:writing: Сижу, пишу. Только с полей. Были с Пашей в Туттари парке. Покрытие в норме, ветра временами даже оооооочень неплооооохо.Сегодня решил покотать на борде. Все в порядке. Теперь буду чередовать лыжи с доской. По пути пережили небольшой стресс. На кольцевой шли в крайнем левом ряду,как какой-то мудила впереди начал претормаживать. И слава богу что после остановки я оставил места в притирку для 15 модели Ваз, которая на ходах проскочила между нами и ограждением слева, но проскочить мимо стоящей впереди нас иномарки ему не удалось. :mad: Кстати сегодня Кирюха был у Прибалтона. Говорит как ни вглядывался в даль, воды не заметил. Так что скоро будет нам и отличное покрытие,т.к. снег дальше намыва не унесет, и рельеф и пайп и теплая родная раздевалка с чиллаутом. Даешь кайтсурпинг!!! :flag:

+1

118

Да Илюха , у тебя отрезали хвост что-ли?  :crazy:

Отредактировано Surper (2008-12-18 19:00:00)

+1

119

Копчик копчиком, а штаны с хвостиком - это ильюхин стайл! :rofl:
Смотрел с 7 этажа дома на заливе около Прибалтона.  :crazyfun: И, Действительно, не нашел воды на горизонте. На лед побоялся выйти проверить, так как выглядит пока не очень прочным. Но если будет пару-тройку дней мороза, то все будет ОК. :jumping:

Предлагаю погадать на ромашке :surprise: , когда будем котать на родном споте GH :love:

Не люблю передеваться под дождем на улице :rain: . Хочу в родной домик, переодеться, потупить :glasses:

P.S.: Че-то приникся смайликами.

+1

120

Серега как в туттари поедешь пиши я тоже там катаюсь .В контакте в моем видео есть коротенький ролик кому интересно можете посмотреть сколько там снега.А на станции пока рано я без лыж там сразу провалился благо мелко.Кирюха у тебя телефон есть петрозаводского домика где мы в прошлые покатушки базировались.Пора места забивать

0

Вы здесь » Виндсерфинг, кайтсерфинг и сноукайтинг в Санкт-Петербурге|GREEN HOUSE » Общалка » Состояние льда и снега у Прибалтийской и ЛО